miércoles, 11 de marzo de 2009

Campeonato Argentino de Velocidad - Marcos Juarez 1 Fecha

PRIMERA RONDA EN MARCOS JUÁREZ

EL CORDOBÉS VÍCTOR MONTI, CON YAMAHA, VOLÓ EN 600 SÚPER SPORT. FAUSTO GRANTÓN SE QUEDÓ CON 250 4T. SERGIO NOVILLO Y PABLO BORGMAN FUERON LOS GANADORES EN SBK "A" Y "B".

Se cumplió, con 50 máquinas en pista y 3.000 espectadores, la primera de las 10 fechas previstas para el año 2009 del Campeonato Argentino de Velocidad.

En la categoría 600 cc Súper Sport, triunfó Víctor Monti (Yamaha, VM Racing) con una producción excepcional. Segundo fue su compañero de escudería, el bonaerense Matías Cassano, y tercero, en gran faena, el juvenil cordobés Andrés González, con una Honda del Gregorio Racing.

En la final, los tres punteros marcaron el ritmo en todo momento y se despegaron enseguida del resto. Sólo cinco competidores completaron las vueltas previstas

La categoría 250 4 T primó el entrerriano Fausto Grantón (Yamaha, Blue Team) escoltado por por el santiagueño Mario Cejas, también con Yamaha y por Stéfano Pucciarelli, el uruguayo de Montevideo qaue tripula una Suzuki.

En esta división fue desclasificado el chico de La Banda, Mario Cejas por anonalías técnicas por lo que para el campeonato sumaron Grantón, Pucciarelli y el rafaelino Simón Tomás (Honda) que había arribado en cuarto lugar y subió un puesto después d ela carrera.

Con 27 motos, la categoría SBK fue la más numerosa de la jornada. En un podio completo de Yamaha el rosarino Sergio Novillo resultó superior en la categoría “A”, seguido por el chaqueño José Ayub, y el muchacho de Monte Grande Marcelo Reyes.

En la división “B” el primer escalón de otro podio de la marca de los diapasones fue para el misionero Pablo Borgman. Entraron como segundo y tercero los dos Cristian, Buchwald y Pandolfi, que luego fueron desclasificados por Técnica y resignaron los puntos a favor de quienes habían salido cuarto y quinto, Alexis Mateoda y Alberto Auad.